中心各党支部认真召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员工作

时间:2020-02-23

2月以来,根据省局机关党委统一部署要求,省局认证审评中心各党支部认真召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员工作。
    各党支部严格按照《关于召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》和《省药监局党支部标准化规范化建设规范(试行)》,会前,深入开展学习研讨、谈心谈话等活动,深入查摆问题,为会议召开做好充分准备。会上,各党支部书记代表党支部委员会向党员大会述职,报告2020年度党支部工作和查摆问题情况。每名党员同志对照合格党员标准、入党誓词、身边先进典型和工作实际,严肃开展批评和自我批评,并明确下一步整改措施。各支部还组织对党员进行民主测评。
    中心党委委员以普通党员身份参加组织生活会,带头开展批评与自我批评。同时,按照要求列席其他党支部的组织生活会,强调各支部要针对查摆出的问题,列出整改清单并抓好落实。组织生活会的召开,真正达到了“红脸”“出汗”“治病”的效果。