省局认证审评中心召开医疗器械生产企业座谈会

时间:2020-04-01
      为科学编制“十四五”规划,有效提升二类医疗器械注册审评工作质量和效率,服务医疗器械产业高质量发展,近日,省局认证审评中心在南京、常州分两期组织召开“提升医疗器械审评效率 助推产业高质量发展”企业座谈会。全省各地市共35家医疗器械生产企业和常州市医疗器械行业协会、常州西太湖管委会健康产业发展中心代表参加,中心医疗器械分管领导、医疗器械一科、医疗器械二科、质量管理科参加。
      会上,重点围绕二类医疗器械注册审评工作提质增效征求企业意见和建议,并现场解答了部分企业在产品注册申报中的疑点、难点问题。通过面对面交流形式,做到倾听一线声音,掌握一手信息,近期中心将对收集到的意见建议进行认真梳理研究,围绕企业的关注点,尽快出台措施,为加快构建科学高效的医疗器械注册审评制度体系,促进全省医疗器械行业健康发展提供思路。

 

   



(质量管理科)